Home » , » Gambas y anguriñas al ajillo

Gambas y anguriñas al ajillo

Written By jademorgana on sábado, 8 de junio de 2013 | 3:20



El pescado a veces no parece pescado, y viene sin espinas y listo para consumir, es el caso de las anguriñas, que están elaboradas con pescado y poseen también todas sus propiedades, además es como un capricho para hacer en cualquier momento, y de muchas formas, yo lo haré con gambas, que también son congeladas, las anguriñas y las gambas podemos tenerlas en el congelador para cuando nos apetezca,  o nos vengan invitados y no sepamos que hacer para comer,  así las podemos sacar al momento sin descongelar.  Bueno me dejo de rollos pongo los ingredientes que es casi nada:


  • 2 Envases juntos de anguriñas
  • 400 Grs. Gambas peladas
  • 2 o 3 Dientes de ajos
  • Pimienta negra molida
  • Perejíl
  • Sal
  • Pimentón dulce





Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva, y echamos los ajos partidos en laminas, damos unas vueltas y cuando empiezan a dorar ponemos las gambas y las anguriñas, cuando van perdiendo el agua le ponemos sal, perejíl, pimienta,  no debemos dejar mucho haciendose porque se pondrían las gambas duras, en unos minutos estará listo y es un plato delicioso.
 Al servir se le pone el pimentón por encima,

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS