El pescado a veces no parece pescado, y viene sin espinas y listo para consumir, es el caso de las anguriñas, que están elaboradas con pescado y poseen también todas sus propiedades, además es como un capricho para hacer en cualquier momento, y de muchas formas, yo lo haré con gambas, que también son congeladas, las anguriñas y las gambas podemos tenerlas en el congelador para cuando nos apetezca, o nos vengan invitados y no sepamos que hacer para comer, así las podemos sacar al momento sin descongelar. Bueno me dejo de rollos pongo los ingredientes que es casi nada:
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- 2 Envases juntos de anguriñas
- 400 Grs. Gambas peladas
- 2 o 3 Dientes de ajos
- Pimienta negra molida
- Perejíl
- Sal
- Pimentón dulce
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva, y echamos los ajos partidos en laminas, damos unas vueltas y cuando empiezan a dorar ponemos las gambas y las anguriñas, cuando van perdiendo el agua le ponemos sal, perejíl, pimienta, no debemos dejar mucho haciendose porque se pondrían las gambas duras, en unos minutos estará listo y es un plato delicioso.
Al servir se le pone el pimentón por encima,
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