Home » , , , » Conejo frito con tomate y pimientos

Conejo frito con tomate y pimientos

Written By jademorgana on domingo, 16 de junio de 2013 | 7:45



Va llegando el verano, las vacaciones también, días de playa o campo, y el plato estrella para preparar y llevar y tomar frío es este con el conejo, lo podemos dejar preparado del día antes, lo más importante que los trozos de conejo queden bien dorados y después que se terminen de hacer con el tomate y los pimientos.  Pero aquí pongo mis ingredientes:
  • Un conejo troceado
  • 2 Kg de Tomates maduros o (Tarro de tomate triturado)
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 o 2  Pimientos verdes
  • Sal
  • Aceite
Ponemos sartén con aceite y freímos los pimientos cortados a tiras, cuando ya están fritos los reservamos y ponemos los trozos de conejo, que se vayan friendo bien, cuando ya estan fritos se añade el tomate, si son tomates naturales le ponemos media cucharadita de azúcar, para que pierdan la accidez, se añaden los pimientos y la sal, se deja que se haga bien.

Ya solo queda esperar que se enfríe para poder servir y comer

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS