Home » , » Manzanas asadas con ron y canela

Manzanas asadas con ron y canela

Written By jademorgana on sábado, 15 de junio de 2013 | 3:48



Me gustan las cosas dulces, por eso como  tenia gana de comer manzanas, y me encantan asadas, las hice al horno, le puse azúcar, canela y ron, y están muy ricas, aquí os pongo las fotos, porque es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
  • Manzanas
  • Azúcar
  • Ron
  • Canela molida
Con un descorazonador, le quitamos el centro y pepitas,  si no tenemos se quita muy bien con cuchillo y una cuchara, porque no hay que llegar al fondo, se saldría el líquido.
Ya con la parte central quitada, las ponemos en una bandeja de horno y le echamos una cucharada de azúcar, cucharadita de canela, y cucharada de ron, ahora queda hueco para otra cucharada de azúcar.  
 El horno lo tendremos precalentado 10 minutos a 200º, Metemos las manzanas.
Cuando llevan 30 minutos y están así arrugadas es porque están asadas, ya segun como las queramos de blanditas, se le puede dar 5 minutos más o así, listas para sacarlas,
Se pueden tomar calientes o frías, frías estan mas buenas, y si es en verano más.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS