Home » , , » Pastel de carne y patatas

Pastel de carne y patatas

Written By jademorgana on miércoles, 12 de junio de 2013 | 10:55


Bueno ya estoy por aquí con otra de mis recetas, siempre mirando según lo que tenga por la nevera, pues se puede hacer una cosa u otra, tenía algunas cosas con las que podía hacer un pastel con beicon, ya el relleno lo vereis, os pongo los ingredientes:
  • 1/2 Kg de Carne picada de ternera y cerdo
  • 1 Paquete de beicon, (10 lonchas) o más segun gusto
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 3 Patatas
  • 5 Huevos
  • Pimienta negra molida
  • Nuéz moscada molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  •  2 Tomates (de adorno)
Preparación:
Pelamos y partimos las patatas y la cebolla, para hacer tortilla

Ponemos sartén con aceite y añadimos las patatas y cebolla, le damos unas vueltas, tapandolas que se cuezan un poco, poniendoles sal y reservamos.

La berenjena la pelamos y partimos en lonchas la dejamos un ratito en agua y sal, mientras ponemos la carne picada en la sartén que se haga un poco, poniendole sal nuéz moscada y pimienta, asi luego estará suelta, y reservamos tambien, 
La berenjena la hacemos a la plancha y reservamos

Bueno ahora cogemos un molde, si puede ser rectangular mejor, le ponemos el beicon por los lados,
Ahora le ponemos la carne en el fondo, luego la berenjena

Encima las patatas y cebolla que queden sueltas así luego se introduce el huevo bien

Ahora batimos los huevos poniendoles sal, y echamos por encima, tapamos con el beicon por encima y metemos al horno, previamente lo tenemos caliente, 200º calor arriba y abajo, lo tendremos más o menos 25-30 minutos.

Ya dejamos que enfrie un poco y desmoldamos, y para servir cuando queramos

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS