- 1/2 Kg de Carne picada de ternera y cerdo
- 1 Paquete de beicon, (10 lonchas) o más segun gusto
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 3 Patatas
- 5 Huevos
- Pimienta negra molida
- Nuéz moscada molida
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 Tomates (de adorno)
Pelamos y partimos las patatas y la cebolla, para hacer tortilla
Ponemos sartén con aceite y añadimos las patatas y cebolla, le damos unas vueltas, tapandolas que se cuezan un poco, poniendoles sal y reservamos.
La berenjena la pelamos y partimos en lonchas la dejamos un ratito en agua y sal, mientras ponemos la carne picada en la sartén que se haga un poco, poniendole sal nuéz moscada y pimienta, asi luego estará suelta, y reservamos tambien,
La berenjena la hacemos a la plancha y reservamos
Bueno ahora cogemos un molde, si puede ser rectangular mejor, le ponemos el beicon por los lados,
Ahora le ponemos la carne en el fondo, luego la berenjena
Encima las patatas y cebolla que queden sueltas así luego se introduce el huevo bien
Ahora batimos los huevos poniendoles sal, y echamos por encima, tapamos con el beicon por encima y metemos al horno, previamente lo tenemos caliente, 200º calor arriba y abajo, lo tendremos más o menos 25-30 minutos.
Ya dejamos que enfrie un poco y desmoldamos, y para servir cuando queramos
0 comentarios :
Publicar un comentario