Bueno compré un pollo, y como no era para hacerlo el mismo día, le he sacado los muslos y la pechuga, y lo he metido en bolsas para congelar así lo tengo para más adelante, como solo me ha quedado el caparazón con las alas,
lo he partido y hecho una sopa, pero no una sopa normal solo con fideos, le he puesto más cosas, ahora os lo pongo todo, mis ingredientes:
- Una carcasa de pollo
- Fideos finos (2 puñados por persona)
- 1 cebolla partida
- 1 tomate partido
- 2 dientes de ajo partidos
- Perejíl
- Colorante alimentario
- Sal
- Agua
Ponemos una olla con agua y echamos los trozos de carcasa que cuezan, mientras en una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos la cebolla, los ajos, la zanahoria y el tomate,
cuando ya está se pone en el vaso batidor y molemos, para incorporar a la olla, junto con la sal, el perejíl y el colorante, lo tenemos 5-10 minutos que se mezclen los sabores, y ya cuando vayamos a comer añadimos los fideos, que se cuecen en 3 o 4 minutos, y vamos removiendo,
y ya está lista para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario