Bizcocho de chocolate en panificadora
Written By jademorgana on miércoles, 10 de febrero de 2016 | 10:35
Me regalaron el día de los reyes magos, que también es mi cumpleaños, una panificadora, quita mucho trabajo a la hora de amasar y hacer todo tipo de pan y bizcochos. Y aquí estoy probando a ver como salen con modificaciones, cambiando ingredientes.
Aquí os pongo los ingredientes que he usado en este bizcocho esponjoso y muy rico.
Ingredientes:
5 Huevos grandes
300 grs. Azúcar
350 grs. Harina de trigo
100 grs. Cacao en polvo (tipo cola cao, o nesquik)
180 grs. Mantequilla o margarina
50 ml. Ron o cualquier licor
1 Pizca de sal
1 Cucharada de azúcar vainillado o sabor que nos guste, raspadura de limón, naranja etc.
1 Sobre de levadura química
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos en un bol y mezclamos con el azúcar y dejamos 5 minutos reposando para que se disuelva el azúcar, mientras disponemos la cubeta de la panificadora y vamos poniendo los ingredientes: Los huevos batidos con el azúcar, el ron, una pizca de sal, la mantequilla algo blanda, por último la harina mezclada con la levadura, el cacao y el azúcar vainillado.
Ponemos la cubeta en la panificadora y damos al programa de bizcochos en mi caso el 14, (la mía es Moulinex) damos al tostado mínimo el primero y conectamos que comience.
Al acabar se saca y se deja enfriar y se desmolda.
Está riquísimo muy esponjoso, no me salieron muy bien las fotos y tuve que repetir ya quedaba menos...jejejeje
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