Home » , , » Migas de pan con tropezones

Migas de pan con tropezones

Written By jademorgana on miércoles, 27 de febrero de 2013 | 7:18


Estamos teniendo  un día con lloviznas, y muy desapacible y bien temprano pensé en hacer migas, busqué entre el pan de días, y tenía bastante para hacerlas, en la nevera también tenía salchicha, longaniza, morcilla; así que podía hacerlas.

Ingredientes: 
  • Pan duro (del dia antes o el anterior)
  • Salchichas
  • Longaniza
  • Morcilla
  • Ajos
  


  Preparación:

    El pan lo hemos cortado en rebanadas, y puesto en un bol salpicandolo  con agua, que se remoje pero sin pasarnos, lo dejamos unas horas dandole vueltas y cuando ya está todo blando se desmiga con los dedos, y se deja para cuando empecemos a hacerlo.

    Ponemos aceite en una sartén y cuando está caliente echamos los dientes de ajo, la salchicha y la sacamos, así hacemos con la longaniza y las morcillas, luego ponemos el pan, 

 
   Mejor si es una sartén vieja, así le podemos coger una rasera de metal para remover e ir cortando mejor la masa hasta que se haga migas, y se quede separado todo y suelto,


Ya queda menos, despues podemos una vez hecho, para completar el plato ponerle uno o dos huevos fritos, eso al gusto.


Ya está hecho queda todo hecho migas...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS