Pechuga empanada

Written By jademorgana on viernes, 15 de febrero de 2013 | 10:39


Para tratar de ahorrar unos euros en las compras, se pueden comprar los pollos enteros, y despedazarlos en casa, para principiantes todo es práctica, primero quitar los muslos y contramuslos, del caparazón, despues las alas, y queda la pechuga y la separamos del caparazón, ahora podemos congelarlo a trozos según como vayamos a cocinar después.  

Pero ahora gastamos la pechuga, estan enteras y luego las fileteamos al gusto.

Ingredientes:
  • Pechuga de un pollo
  • Harina
  • Pan rallado 
  • 2 huevos para rebozar
  • Aceite para freir
Primero fileteamos la pechuga y preparamos todo lo demás en platos para ir rebozando la carne,

 Le ponemos sal a la carne y al huevo batido, en este caso el pan rallado lleva perejil y ajo, si no tuviera se lo podemos poner a la carne por encima o picar y mezclar al pan rallado, bueno y vamos rebozando, primero por harina, luego huevo y por último el pan rallado,


Ya una vez pasado por todo se puede empezar a freír, en  aceite abundante bien caliente y con poca cantidad a la vez de carne, para que no se cueza, y fría bien, cuando estan dorados se le da la vuelta, y se prepara un plato con papel absorbente y se sacan, ya están listos para comerlos.

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