A veces hago berenjenas rebozadas para cenar, les he hecho fotos y aquí os pongo mi forma de hacerlas, que seguro que las amas de casa ya saben también o tienen otro modo, pero para los que no son de España o novatos, les va a venir bien saber que si se rebozan en harina y huevo no absorben tanto aceite, y están muy buenas y sabrosas. Ya haré un día de estos rellenas en el horno, de momento pongo los ingredientes:
- Una berenjena a rodajas
- Harina para rebozarlas
- 2 huevos batidos
- Sal
- Aceite para freir
La preparación no es complicada, partimos la berenjena a rodajas, las ponemos en agua y un poco de sal, para que pierdan lo amargo, mientras preparamos la harina en un plato o papel y el huevo batido para rebozar, y vamos rebozando primero en harina y luego en el huevo, y a la sartén, donde tendremos el aceite caliente pero no demasiado que no se quemen y se hagan bien.
Solo vuelta y vuelta, y se saca fuera al plato con papel absorbente, que no queden muy aceitosas.
0 comentarios :
Publicar un comentario