Home » , , » Berenjenas rebozadas

Berenjenas rebozadas

Written By jademorgana on martes, 26 de marzo de 2013 | 7:16

     

 A veces hago berenjenas rebozadas para cenar, les he hecho fotos y aquí os pongo mi forma de hacerlas, que seguro que las amas de casa ya saben también o tienen otro modo, pero para los que no son de España o novatos, les va a venir bien saber que si se rebozan en harina y huevo no absorben tanto aceite, y están muy buenas y sabrosas.   Ya haré un día de estos rellenas en el horno, de momento pongo los ingredientes:

    • Una berenjena a rodajas
    • Harina para rebozarlas
    • 2 huevos batidos
    • Sal
    • Aceite para freir 

    La preparación no es complicada, partimos la berenjena a rodajas, las ponemos en agua y un poco de sal, para que pierdan lo amargo, mientras preparamos la harina en un plato o papel y el huevo batido para rebozar, y vamos rebozando primero en harina y luego en el huevo, y a la sartén, donde tendremos el aceite caliente pero no demasiado que no se quemen y se hagan bien.

       Solo vuelta y vuelta, y se saca  fuera al plato con papel absorbente, que no queden muy aceitosas.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS