Home » , , , , , » Empanada de Hojaldre con Atún y Setas

Empanada de Hojaldre con Atún y Setas

Written By jademorgana on martes, 19 de marzo de 2013 | 12:54


A veces compramos cosas y luego se van quedando y no las consumimos, tenía setas de dos días olvidadas, y hoy que he hecho empanada me apetecía probar como estaría, así que eso hice, y esta muy rica, las setas y la cebolla le dan un toque muy suave y con sabor exquísito, aquí pongo mis ingredientes:

  •  4 Latas de atún o una grande
  •  3 o 4 Huevos cocidos (duros)
  •  2 Láminas de hojaldre
  • Tomate frito
  • 1 Cebolla partida
  • 2 Dientes de ajo
  • Setas partidas 
Preparación:
Ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla con los dientes de ajo partidos, que se haga a fuego lento, cuando empiece a dorar, añadimos las setas, y cuando estén ya y hayan perdido su agua se apaga.


      En un bol ponemos el atún, le añadimos la cebolla y las setas y le ponemos tomate frito.

      Estiramos las masas de hojaldre, y ponemos en una bandeja de horno, la base,  y encima vamos poniendo la mezcla,



Ya pusimos los huevos partidos, (en la foto se ve distinto color a la de arriba, pero no lleva nada añadido, es la luz que no tenía la misma). ahora tapamos con la masa de hojaldre, le doblamos los bordes para que no salga el contenido, y le pintamos con huevo batido por encima con una brocha, para que se dore. Metemos en el horno precalentado a 180ª, durante 40 minutos más o menos.

Una vez hecha se deja enfriar y ya se puede tomar,

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS