Tarta con Fresas

Written By jademorgana on domingo, 24 de marzo de 2013 | 8:53


Es temporada de fresas, mi marido que tenía ganas de fresas compró una bandeja, pero a mi no me gustan mucho así en crudo, así que he hecho una tarta con parte de ellas.  La masa y relleno es el mismo que el de la tarta de manzana, crema pastelera, así que solo le hice fotos poniendo las fresas por encima, de los pasos primeros copio los mismos, así no teneis que ir a la otra receta a mirar.

Ingredientes:  FRESAS
  • Para la base de la tarta:
    • 1 Huevo
    • 125 grs. Manteca o mantequilla
    • 125 grs. Azúcar
    • 300-400 Harina de trigo (la que admita)
    • Raspadura de limón 
  Cogemos un molde lo untamos de mantequilla o aceite, ahora hay que ponerle la masa extendiendo por toda la superficie.

     La crema pastelera se la echamos encima de la masa, repartiendo bien. 
El horno lo encedemos a 200º que caliente, asi mientras terminamos la tarta.

Ahora cogemos las fresas las teniamos ya lavadas y sin la parte de atras verde, las partimos por la mitad y vamos colocando por encima de la crema pastelera,


Adornamos como queramos, poniendo más fresas,

 
La metemos en el horno en la parte de abajo para que se cueza bien.

Le he bajado la temperatura a 180º,  calor abajo 30 minutos, y 10 minutos arriba y abajo le he puesto, a los 40 minutos lo apago.  

Dejamos que se enfríe, y metemos en la nevera, y luego al sacarla desmoldamos y partimos, enseguida irá desapareciendo, poco a poco...





0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS