Cuando vamos a tener invitados no sabemos que hacer para comer, sobre todo para no estar todo el tiempo cocinando, una cosa muy rica que he hecho hoy son los muslos rellenos, asados con patatas, tenemos que abrirlos quitando el hueso, también lo pueden hacer en la carnicería habitual, pero si lo hemos pensado una vez en casa, es facil quitar el hueso. Digo muslos pero va el muslo y contramuslo junto.
Ingredientes:
- Muslos abiertos
- Jamón serrano en lonchas
- Queso curado en bastoncitos largos de 2 cm de grosor o al gusto
- Patatas si queremos acompañarlos con patatas
- Pimienta
- Perejíl
- Ajos
- Sal (solo para las patatas, los muslos ya llevan el jamón)
Se le pone una loncha de jamón, encima el bastoncito de queso, si queremos también le podemos poner chorizo, que está muy rico, luego se enrollan y se atan con hilo grueso, para que no se abran y se ponen en la fuente del horno, se añaden patatas.
Para que cuezan se le puede poner cerveza o vino blanco, no hace falta agua.
El horno lo tendremos 15 minutos calentando a 200 grados, metemos la bandeja y la dejamos 1 hora, y ya estará hecho, o algo más si queremos más dorados, despues le quitamos el hilo para comerlo.
0 comentarios :
Publicar un comentario