De vez en cuando para recordar viejos tiempos, cuando ibamos a un bar-restaurante, y tomabamos higadillos de pollo, que nos gustaban mucho; pués si me acuerdo compro higadillos, que van en un recipiente pequeño y están en la sección de la carne de pollo, donde yo voy a comprar, bueno pues los tenía comprados y congelados, y los saqué y descongelé y aquí os pongo como los hago, están muy ricos.
Ingredientes:
- Higadillos de pollo
- Perejíl
- 3 o 4 dientes de ajo picados
- Pimienta molida negra
- Sal
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
- Gotas de limón para cuando están hechos, antes de tomar
Los higadillos suelen llevar el corazón, y para que se haga bien le hacemos un corte para que se quede abierto, ponemos una sartén con el aceite y echamos los dientes de ajo partidos y rehogamos, cuando vemos que empiezan a dorar se añaden los higadillos, dándoles unas vueltas que se hagan bien, y poniéndoles sal, pimienta y perejíl, tapamos con una tapadera unos minutos, sueltan toda el agua, ya cuando vemos que no tienen caldo ya están hechos, procuraremos que no se hagan mucho que no se queden resecos, así quedaran jugosos, se les pone unas gotas de limón y ya están listos para comer.
ummmmmmmmmmm que buena pinta tiene
ResponderEliminaryo utilizo mucho el Ajo como puedes ver en mi blog, lo cultivo, hago recetas, mermelada, etc..
espero que entres en mi blog y le guste tanto como a mi el suyo
Saludosssssssssssssssssss