Este domingo nos juntamos la familia para comer, hice Lasaña, aquí os pongo mis ingredientes, lo que tenía por ahí le puse. La berenjena se corta y pone en agua con sal que suelte el amargo, y se deja preparada.
Ingredientes 6 personas:
- 2 paquetes Placas de lasaña precocinadas (solo falta remojar en agua caliente)
- 800 grs. Picadillo de carne (este es de pollo-pavo)
- Queso rallado (para encima de la bechamel, se me olvidó poner en foto)
- 1 Cebolla o dos segun tamaño
- 1 Pimiento
- 2 Berenjenas
- 2 tetra brick de Tomate frito casero
- 1 Litro de Leche entera (para bechamel)
- 4 Cucharadas de Harina de trigo (para bechamel)
- Nuez moscada (para bechamel y relleno)
- Sal
Las planchas de lasaña las habremos puesto a remojo en agua caliente procurando que sea un recipiente grande que no se peguen unas a otras.
En un cazo ponemos la leche y añadimos la harina, la sal y nuez moscada y removemos, para que no salgan grumos batimos con la batidora.
Preparamos una fuente de horno que sea honda, y engrasamos con aceite y vamos poniendo, primero una capa de lasaña, después otra de relleno, y así hasta que quede relleno y para terminar con una capa de lasaña, por encima le echamos la bechamel y queso rallado, y metemos al horno, si ponemos en la parte central, con calor arriba y abajo a 200 grados no hay que dar a gratinar, si vemos que no se ha gratinado le damos unos minutos a gratinar.
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