El salmón es un pescado azul muy saludable, ya que contiene áccidos grasos omega-3, y contribuye a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, y hacen que la sangre circule con mayor fluidez, así previene la formación de coagulos y trombos. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. Se puede cocinar de muchas maneras, pero a la plancha es el más rápido, ayer lo hice a la plancha, aquí pongo las fotos, es muy fácil, y de guarnición lo que queramos.
Ingredientes:
- 1 Rodaja de salmón por persona
- Cogollos de lechuga
- Tomates
- Patatas
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
A los tomates y a las lechugas o perdices le ponemos sal, pimienta molida, aceite, y unas gotas de vinagre.
Las patatas las hemos sacado y le añadimos la sal, y por encima del salmón unas gotas de limón.
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