Yo soy muy golosa y tenía gana de hacer algo dulce, así que miré por casa y tenía unas peras que no se maduraban nunca, pues me he puesto a hacer la tarta con ellas, hay que aprovechar las cosas que tenemos compradas, antes que se lleguen a echar a perder y no valer, y ufff que rica que está.
Ingredientes:
- 3 o 4 Peras
- 3 Huevos
- 150 cc. de leche entera
- 150 grs. Azúcar
- 150 Harina de trigo
- 125 de Mantequilla
- 1 Sobre de Levadura
- Canela molida
- Azúcar para espolvorear por encima
Mientras pelamos las peras y partimos en trozos, como si fueran patatas para hacer tortilla,
Encendemos el horno que se vaya calentando, mientras engrasamos un molde, o ponemos papel vegetal como fue en mi caso y vamos poniendo las peras,
Ahora es el momento de echar por encima la masa que tenemos ya preparada, y luego la metemos al horno, en la parte baja que se haga bien y calor arriba y abajo, a 170-180, durante más o menos 50-60 minutos. A los 40 minutos que estara ya dorada, le ponemos calor abajo nada más 10 minutos, con eso ya se termina de hacer, si queremos ir comprobando, metemos algo con punta y comprobamos que salga limpio.
Tarta recien sacada del horno, ahora se saca del molde,
luego le podemos poner azúcar por encima, puede ser así normal o azúcar glass.
0 comentarios :
Publicar un comentario