Home » , , , » Espárragos verdes con salchichas y tortilla

Espárragos verdes con salchichas y tortilla

Written By jademorgana on miércoles, 1 de mayo de 2013 | 23:15



Estamos en temporada de espárragos verdes, así que hay que aprovechar el momento porque están a muy buen precio y son muy buenos; ya que tienen mucha fibra que sirve para ir arrastrando todo por el intestino, se pueden hacer de muchas maneras, en tortilla, cocinados en olla o a la plancha como en este caso.  Yo he combinado varias cosas, porque espárragos solos no es apenas nada para un almuerzo,

Ingredientes:
  • 1 Manojo de espárragos verdes
  • Salchichas frescas
  • Huevos
  • Patatas
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva
 Preparación:  
Lo primero hacemos una tortilla de patatas y cebolla  que está muy rica,
 Los espárragos los cortamos quitandoles la parte dura del tronco, vamos dando corte hasta que esté más blando, y lavamos
 Ya podemos hacerlos a la plancha, es muy fácil, se ponen unos minutos y vuelta al otro lado, si queremos que esten blanditos ponemos tapadera por encima unos minutos ya al terminar.
Después de los espárragos ponemos las salchichas, que se hagan bien y ya está, y ya vamos cogiendo un poco de cada cosa para ponernos en nuestro plato.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS