Estamos en temporada de espárragos verdes, así que hay que aprovechar el momento porque están a muy buen precio y son muy buenos; ya que tienen mucha fibra que sirve para ir arrastrando todo por el intestino, se pueden hacer de muchas maneras, en tortilla, cocinados en olla o a la plancha como en este caso. Yo he combinado varias cosas, porque espárragos solos no es apenas nada para un almuerzo,
Ingredientes:
- 1 Manojo de espárragos verdes
- Salchichas frescas
- Huevos
- Patatas
- Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
Lo primero hacemos una tortilla de patatas y cebolla que está muy rica,
Los espárragos los cortamos quitandoles la parte dura del tronco, vamos dando corte hasta que esté más blando, y lavamos
Ya podemos hacerlos a la plancha, es muy fácil, se ponen unos minutos y vuelta al otro lado, si queremos que esten blanditos ponemos tapadera por encima unos minutos ya al terminar.
0 comentarios :
Publicar un comentario