Bueno hoy voy a poner dos recetas en una, magdalenas normales y otras con chocolate, nosotros las tomamos para el desayuno. Mis ingredientes son para las de chocolate:
- 4 huevos medianos
- 230 grs. de azúcar
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite de oliva
- 355 grs. de harina de trigo
- 60 grs de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura química
Después con la batidora seguimos batiendo que quede suave la masa, y metemos a la nevera por una hora,
Rellenamos con la masa la 3/4 parte de los moldes que tengamos, pueden ser de papel, aluminio, silicona, los que queramos. Espolvoreamos con azúcar por encima y metemos al horno precalentado a 200 grados, luego al meter la bandeja con las magdalenas bajamos la temperatura a 185-190, durante 25-30 minutos.
Si las queremos sin chocolate, le ponemos más Harina, 375 de harina y no le ponemos el cacao, añadimos raspadura de limón y todo lo demás igual. Si queremos con mas cacao, le vamos quitando cucharadas de harina y añadiendo otras de cacao.
0 comentarios :
Publicar un comentario