Home » , » Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

Written By jademorgana on viernes, 19 de abril de 2013 | 13:59



Bueno hoy voy a poner dos recetas en una, magdalenas normales y otras con chocolate, nosotros las tomamos para el desayuno.  Mis ingredientes son para las de chocolate:
  • 4 huevos medianos
  •  230 grs. de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 355 grs. de harina de trigo
  •   60 grs de cacao en polvo
  •  1 sobre de levadura química
Ponemos en un bol, primero los huevos y despues el azúcar y vamos mezclando e incorporando todos los demás ingredientes.

 Después con la batidora seguimos batiendo que quede suave la masa, y metemos a la nevera por una hora,


Rellenamos con la masa la 3/4 parte de los moldes que tengamos, pueden ser de papel, aluminio, silicona, los que queramos.  Espolvoreamos con azúcar por encima y metemos al horno precalentado a 200 grados, luego al meter la bandeja con las magdalenas bajamos la temperatura a 185-190, durante 25-30 minutos.
 Si las queremos sin chocolate, le ponemos más Harina, 375 de harina y no le ponemos el cacao, añadimos raspadura de limón y todo lo demás igual. Si queremos con mas cacao, le vamos quitando cucharadas de harina y añadiendo otras de cacao.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS