Gazpacho

Written By jademorgana on domingo, 19 de mayo de 2013 | 3:31


He cogido unos tomates y otras verduras, y he hecho un gazpacho,  la verdura tiene muchas vitaminas, el tomate es un antioxidante natural, tenemos que aprovechar lo que tengamos a mano de verduras o frutas,  para mantener nuestro cuerpo en plena forma, y dejarnos de medicamentos que tienen siempre efectos secundarios, y a veces no nos vienen bien.  Así he hecho mi gazpacho.

Ingredientes:
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Pepino
  • 1 cebolleta o media cebolla
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de pan
  • Agua añadir si vemos que está espeso, segun nos guste
Pelamos el pepino, los ajos y la cebolleta, lo demás lo partimos y trituramos con la batidora, el pan lo ponemos a remojo y si queremos lo echamos, ponemos sal, aceite, si nos gusta liquido añadimos más agua, y pasamos por un chino si queremos más fino, si nos gusta con consistencia potente lo dejamos así, y lo servimos fresquito. Lo podemos tener unos días hecho, pero pierde propiedades y no es conveniente pasarnos de dos días.  También le podemos echar lechuga, yo lo hago a veces para no tener que masticar y que se me queden los trocitos metidos entre los dientes, además se come antes un gazpacho que una ensalada.   Lo importante tomar la verdura aunque sea molida en la batidora.
 

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