Home » , , » Picantones con patatas panaderas

Picantones con patatas panaderas

Written By jademorgana on domingo, 30 de junio de 2013 | 22:38


Los picantones son pollitos de un mes, muy tiernos y se hacen enseguida, ésta vez los hice al horno con patatas panaderas y en cama de cebolla, estaba muy bueno y jugosito, aquí os pongo ingredientes para 4 personas:
  • 2 Picantones
  • 6 Patatas
  • 1 o 2 Cebollas
  • Tomillo
  • Pimienta negra molida
  • Perejíl
  • Sal
  • Medio tetra brick de vino blanco
Cortamos las patatas no muy gruesas ni finas, las pasamos por una sartén con aceite 7-8 minutos, mientras cortamos la cebolla y ponemos en el fondo de la bandeja de horno

Ponemos las patatas por encima y los picantones partidos por la mitad, echamos la sal, perejíl, tomillo, la pimienta y el vino blanco y metemos al horno   30 minutos calor arriba y abajo a 190 grados.
 

0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS