Solomillo con arroz

Written By jademorgana on miércoles, 3 de julio de 2013 | 23:19

Aunque el solomillo de cerdo nos parece caro, a veces está a muy buen precio, además como no lleva huesos se aprovecha todo, y para ocasiones especiales se puede comprar y cocinar, a mi familia le gusta mucho el solomillo con arroz, así que aquí tenéis la receta, hice para 3 personas, pero lleva todo para 4, me sobro un plato, porque siempre hago de más, por si alguien quería repetir...
Ingredientes 4 personas:
  • Un solomillo
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Vasos de arroz
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Tomillo
  • Perejíl
  • Sal
  • 4 vasos de agua (para hacer en olla rápida) y 6 vasos de agua para sartén o paellera
 Cortamos todos los ingredientes, 

Ponemos el aceite en la olla y freímos el pimiento



 Sacamos y reservamos una vez frito, y echamos el solomillo, perdón por la foto pero el vapor llega al objetivo y sale así...

Ahora pondremos el tomate picado y el pimiento después

Solo nos queda echar el arroz y darle unas vueltas así en seco

Después añadimos el agua, la sal, perejíl, el tomillo y colorante alimentario si nos gusta con color.

Si es olla rápida estará en 10 minutos, yo como lo hago en vitrocerámica cuando sube el pitón arriba apago y se hace con el calor residual y el que tiene el interior de la olla, ya que está en modo máximo y no sale vapor.



0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS