
Ingredientes 4 personas:
- Un solomillo
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 2 Vasos de arroz
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Tomillo
- Perejíl
- Sal
- 4 vasos de agua (para hacer en olla rápida) y 6 vasos de agua para sartén o paellera
Ponemos el aceite en la olla y freímos el pimiento
Sacamos y reservamos una vez frito, y echamos el solomillo, perdón por la foto pero el vapor llega al objetivo y sale así...
Ahora pondremos el tomate picado y el pimiento después
Solo nos queda echar el arroz y darle unas vueltas así en seco
Después añadimos el agua, la sal, perejíl, el tomillo y colorante alimentario si nos gusta con color.
Si es olla rápida estará en 10 minutos, yo como lo hago en vitrocerámica cuando sube el pitón arriba apago y se hace con el calor residual y el que tiene el interior de la olla, ya que está en modo máximo y no sale vapor.
0 comentarios :
Publicar un comentario