Caballitos

Written By jademorgana on martes, 7 de enero de 2014 | 3:47



Tenía media caja de gambones, y muchas ganas de hacer caballitos, que aquí por Murcia les llamamos así a las gambas pinchadas con un palito de madera, y rebozadas y fritas en abundante aceite bien caliente.   Aquí pongo mis ingredientes,  es muy fácil con la cerveza no necesita otro impulsor y quedan muy ricos...


INGREDIENTES:

  • 24 Gambas o gambones
  • 24 Palillos de madera
  • 250 cc. Cerveza
  •         Harina para hacer la masa

  •         Aceite de oliva para freír
  •         Pizca de sal
  •         Colorante para darle color
  •         Limón escurrir por encima gotas, antes o después de hacer
PREPARACIÓN:
      Primero pelamos las gambas y hacemos la masa con la cerveza y le vamos echando harina hasta que quede hecha una cremita, y los gambones los pinchamos con un palillo y pasamos por la masa y freimos, cuando el aceite de oliva está bien caliente, vamos echandolos, y les damos la vuelta y sacamos sobre un papel absorbente encima del plato.



      Se toman bien calientes, con vino o cerveza o cualquier cosa que nos guste,







0 comentarios :

Publicar un comentario

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS